они, как вихрь...

Павел Апидамский
Ох, как стремительно
              летят года!               
Они, как вихрь!
      Им не остановиться.
Лишь только пыль
    ушедших лет клубится,               
и где-то в ней   
          угасшая звезда…               
Звезда
так и не сбывшихся   
                мечтаний,               
ещё каких-то   
          нерешённых дел,               
и тот запал,
     что в молодом горел…               
Осталась только 
       цепь воспоминаний!