Мущинка и очки

Фотифо
Не получилось.
Винтик не желал
закручиваться.
Я сходил за водкой.
За точность выпил — у сестры жена —
и в винтик снова тыкаю
отвёрткой.

...Он не желает.
Вертится, как пьянь.
Темно и восемь.
Забубнили «Вести».
...А он смеётся, щерится, — ты глянь!
Ему плевать
на все отрве... отверстьи.

ну и не на.до
ело мне.. куда ?
куда? нешёсся птица-тройка !?   скука..
сойдёт    очки
ну сел немного,да.
ешё денёк побуду
блезоруким