осень - моя!

Легкость
осень – моя!
твоя весна.
тебя послушать
так ни в чем нет смысла.
в моих слезах, стихах…
в выражении самой себя
я терплю поражения,
ты сеешь во мне сомнения
своей опрометчивостью
и невыносимой легкостью.
весенний теплый ветер!
не выносишь осени мокрой?
загруженной и тяжелой.
как можно проникнуть так глубоко?
в ноябре +17!!!
мне хочется драться!!!
возмущаться!
громко истерить!
нет, конечно я хочу меняться,
вот только от куда у ветра
больше силы чем у земли?
осень сдаётся под тяжестью весны?
нет! нет!
осень все же возьмёт своё,
а если нет – пострадает весь мир
никто не сможет уснуть,
каждый может умереть!
о нет!
неужто я в ответе за это?
беру свои слова назад!
иду, бегу, говорю, кричу…
действую!!!