обострение ощущений

Легкость
северное сияние зелёного оттенка.
воспринять ценность глубины момента.
растворяюсь в твоих сильных руках,
чувствую космос в твоих глазах.

на кончиках пальцев онемевших
держу всю напряженность сердца...
касаюсь ладони раскрытой твоей!...
шшш, тише... так намного теплей...