в нашем мире есть только один гений - Создатель

Легкость
чувствую себя в этом мире как дома.
он очень теплый, мягкий, родной.
в нём можно быть естественной,
можно совершать ошибки и испарвлять их.
вобщем в нём нет глупого страха,
нет зажатости и подозрительности.
все так прозрачно и легко.
я наконец-то чувствую себя дома!
есть спокойствие и уравновешенность.
стремление и движение.
непрерывный поток действия.
ах, да! ещё глубокая радость бытия.
удача, проблема, достижение или падение,
всё это приности такую радость!
я понимаю, что я живу!
и жизнь прекрасна во всех своих проявлениях.
я не нервничаю, не психую.
во всем вижу красоту неземную.
в старом здании, в тени от дерева.
когда я посмотрела на мир под другим углом -
он в миг стал дружелюбным как никогда.
квартара - дом,
институт - дом,
город - дом,
планета - тоже мой дом!
я это чувствую. я это ощущаю.
всем телом, вибрацией по коже.
мир помагает мне, мир обнимает меня.
мир подсказывает, что лучшее время - сейчас!
как я счастлива, что живу в двадцать первом.
как я счастлива, что живу в Харькове.
как я счастлива, что живу на Земле.
весь мир пронизан светящимися ниточками.
и жить так интересно!
и проблемы решать - интересно!
что-то понимать и находить нужные детали пазла...

я люблю тебя, мир!