поменяв движение души

Легкость
поменяв движение души с тоски на запад,
нырнув в темную кролечью нору
мне стал мерещиться разноцветный запах,
и я нашла наконец свою чистую ноту.
поменяв направление мысли с ветра на космос
растворившись в свете ближайшей звезды,
я шагнула в Небо, наткнувшись на мост, но
не упала, а лишь захотела воды.
поменяв вектор взгляда с зимы на душу
утонув в океане искусства мгновенно, так просто...
я слишком рано забыла пор острую стужу,
но творила все также сдержанно и осторожно.
кто я такая? кто я такая для этого мира?
всего лишь космическая, неисчерпаемая сила...