а как ты по небу ходишь?

Легкость
-а как ты по небу ходишь? - спросил однажды маленький Алекс у Аннет.
-ну... необходимо запастись терпением! во-первых нужно дождаться, когда пойдёт дождь.
во-вторых у тебя обязательно должны быть резиновые сапоги.
и как только увидишь стекающие капли по стеклу, мигом натягиваешь сапоги на ножки и бегом на улицу!
а там тебя уже ждет мокрый асфальт и глубокие лужи, в которых отражается весь мир!
ты смотришь вниз и видишь перевернутые дома, разноцветные деревья и конечно безкрайнее небо!
тогда делаешь осторожно один шаг, потом другой... и ощущаешь под своими ногами мягкое небо!
главное не терять концентрацию. смотри внимательно куда собираешься поставить ножку.
ступай по небу очень осторожно. а если ты сумеешь с ним подружиться - оно улыбнётся тебе в ответ.
и тогда ты сможешь рассказывать свои друзьям, что умеешь ходить по небу и оно тебе в ответ улыбается!...