неужеди единственный выход...

Легкость
неужели единственный выход – тонуть в легкомыслии?
находить ниточки движения в хаосе мыслей.
подушечками пальцев тщательно перебирать слова.
растворяться в пропитанном шумом воздухе.
искать новые лица. интриговать понемногу.
желать новых знакомств. жаждать новых открытий.
открытий из рода общения. близости.
неужели единственный выход – балансировать на двусмыслии?
заполнять свои дни корицей и ультрафиолетом.
переполняться идеями и творческими порывами.
пребывать в лёгком туманном безумии.
забывать об ощущениях времени и пространства.
предвкушать появление чего-то родственного.
знать о невозможности подобного.
неужели единственный выход – фантазировать о счастье?