***

Александр Кудряков
Слова простые так привычны.....
Не знаю что и говорить.....
Всё это просто и обычно.....
Я всё ещё боюсь любить.....
Схвативши жадно лучик света,
Я не хотел его терять.....
Но он погас...и песня спета...
И этой боли не унять.....