Просто люди...

Дарья Савицкая-Кюри
— Ну, что же, — сказал Воланд, — люди как люди. Любят деньги, но это всегда так было ..Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних...



Я в тебе души не чаю,
Но прикрывшись шуткой - фразой,
Снова взгляд твой замечаю,
И его пугаюсь сразу…

Мы уже не так наивны,
Возраст циник все поправил,
Наши души - абразивны,
И намеренья – без правил.

Мы друг друга ставим в рамки,
Дышим серостью квартиры,
И под грузом лань осанки,
Гнётся с ловкостью багиры.

Запиваем спиртом горе,
Или радость, черт нас знает,
Грезит ялтинское море,
Нам обманчивостью мая.

Мы становимся типичны,
Жизнь ,как жизнь и что тут боле,
Все стандартно, как обычно,
Ложка счастья, чашка боли.

Ну, и что тут, просто люди,
Только грусть во взгляде прячем,
Мы живем, и будь, как будет,
Не умеем мы иначе…