Море любви текст песни

Александр Батов
Бросьте на волны спасательный круг,
Мы прибываем на берег разлук.
Лучше в открытое море уйти,
Но море любви, где такое найти?

Лучше уйти мне в открытое море.
На этой земле мне не будет покоя.
Но море любви, где такое найти?
Мне лучше в открытое море уйти.

Нашей любви наступает закат.
Черные птицы над морем кружат.
Волны измены на берег несут.
Берег разлуки - печальный приют.

Черные скалы - разлуки причал.
Ты уходила а я все молчал.
Бросьте на волны спасательный круг.
Мы прибываем на берег разлук.

Лучше уйти мне в открытое море,
На этой земле мне не будет покоя.
Но море любви, где такое найти?
Мне лучше в открытое море уйти.