коротышки-2007

Ронни Мэншфайнд
Но слишком дорога цена.
Они, наверно, не со зла
И я, наверно, понимаю,
Но мне противно потакать
Капризам в этом сне отставших.
Ты знаешь жизнь? А что там знать!
Парад калек и психопатов,
Что норовят свести с ума
И тот, кто трезв, не хочет сдаться.
30.10.07.
 
За тенью сна по грани безразличия,
Мне все равно, кто ты и все равно, кто я
Пусть блеск огня низвергнутым величием
Осветит путь, не страхами маня.
Найти меня в тени упавшей птицы
Так просто и смешно, но только для тебя.
Постылый миг -  я выхожу из пепла
Родившись вновь и похоронив себя.
3.12.07