Ваш бубен не приемлю

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Хотя бы не расцвела смоковница... Но и
                тогда я буду радоваться..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Я в игры ваши не играю,
Ваш бубен слухом не приемлю,
Я жизнью Бога прославляю
И сердцем Иисусу внемлю.

Мой Хор*, я знаю, непонятен,
И многим Он не по нутру;
Он - горький перец, неприятен -
Огонь, пылающий во рту.

Сожжёт, изъеденное молью,
Испепелит злодейства рок.
А, над бескрайнею юдолью,
Восставший Истины Пророк, - Бог!
                ~*~*~*~

Ноябрь/ 13/ 2010г.;
*


Я родилась, чтоб жечь сердца глаголом -
Правдивым, добрым и премудрым словом!
~*~
Январь/ 19/ 2019г.; 05:55
*