Фантастика

Антишина Татьяна
Фантастика! Летят деревья
Зимой на юг, где очень мило,
Туда, где их погладят, грея
Лучи горячего светила.

Они летят не просто так,
Бегут зимой от лютой стужи.
Вон в небе тополей косяк,
Березок стайка тихо кружит.

А где-то там, где мягкий бриз
Ласкает, нежно гладя кожу,
Ряд стройных пальм, растущих из
Песка, на тополь так похожих.

Наш тополь скоро в томной неге,
(уж научился у пернатых),
Чуть покрасуется на бреге,
И вновь назад – в свои пенаты.

Отзыв на стихотворение Владимира Шостака "Круть"
http://www.stihi.ru/2010/11/14/2770