ночь...

Скайфлайер Вольнопишущий
ночь...
...безмолвная и беззвучная...
...обволакивающая...
...уединяющая...
...таинственно преображающая своим глубокодостающим прикосновением ...
...в забвение погружающая...
...иные миры показывающая...
         ...целУю тебя в твои ослепительно чёрные отравляющие губы...