К. В

Елена Мартьянова
Ты правильно сделала, что отпустила -
Она свободна, как лев в заповеднике.
У нее и воздух, и счастье, и радость, и силы,
И рецепты твои где-то в скаладках передника.

Ты часть забрала от огромного сердца -
Бери, ей не жалко. Храни как гербарий.
От тоски по тебе никуда ей не деться.
Доигрались, девчонки. Влюбились на пару.

Держись в стороне, но, прошу, не теряйся.
Ей пиши иногда и стихи иллюстрируй.
Ты вечно любима, и тут хоть стреляйся,
Топись, сумасбродничай, иронизируй.

Она будет вечно скучать и метаться
С запальчивым криком поэта-чтеца.
Она очень просит тебя постараться
Не смочь отпустить ее до конца...