Транспортный коллапс

Фарогат Рузметова
Я б в узлы все рельсы связала
вмиг застопорив ж/д вокзалы,
обесточила и обезводила
все морские и аэро - порты,
чтобы ты не уехал,остался,
хоть на день,на самую малость,
чтоб слезами не разорвалось
расставанье у самой аорты...
Пусть бы по голубому глобусу 
все такси,все трамваи,автобусы,
вдруг-да замерли в пробках уличных,
не доехав до мест назначения:
ты б бегом по бульвару летнему,
по сценарию остросюжетному,
возвратился героем шкатулочным,
пусть на миг - не имеет значения!