Мадонна Insider

Андрей Хамитов
Она уже не молода
И потому уже не пресна,
Одна, уставшая звезда
сидит, главой поникшей в кресле

Качает в такт. Воспоминанья,
Живою нитью, как сейчас,
Вдруг вызывают трепетанье
Ресниц поверх блестящиг глаз.

О, если б этих очертаньев,
Хотя бы в миг, хотя б на раз
Коснуться бы могло сознанье
Гранитных, бренных, пленных нас.