взгляд твой...

Скайфлайер Вольнопишущий
взгляд твой...
...проницательный и проникающий...
...согревающий..
...всёпонимающий...
...располагающий...
...насквозь меня читающий...
...искушающе ошеломляющий...
...неистово возбуждающий...
...любовью омывающий...
...боляще очищающий...
...........поддаюсь...
..................прикасаюсь...
.......................окунаюсь...
.............................топлюсь...
..................................забываюсь...