Мы рождены для любви

Вера Герасименко
Окрылить можно словом и взглядом,
Пожелав всем добра от души,
Но почему-то всё больше ядом
Говорить стараемся мы.

А ведь в мире большой Вселенной
Мы живём всего шесть минут,
И вот так бездумно, небрежно
Губим жизни всеобщей Путь.

И когда же, когда осмыслим,
Что рождены мы все для Любви?
Как же жаль, что спасения ищем
В силе, а не в Разуме мы.