в молитве преломляюсь воем

Татьяна Ощепкова 2
*************
безмерным покрывалом на бескрайность...
           прильнув лишь краешком тепла ладони...
                тихонечко в движении лишь губ, дразня желанье....
                на полутанце  всех движений ласки...

в замедленном накате,  сдвигом тайным...
                спрячу себя от посторонних  тенью..
                той кротостью в Еле заметном вдохе...
                той радости земной, на виде незаметном...

найди меня, смотрящий сквозь картину...
                незримой цепью обойми запястьем..
                вся в ожидании   тепла той жизни...
                что в унисон с твоею совпадает...

рвалась на части под зацикленность...
            не знала ощущений слепоты безвольной..
                стеною защищаясь на отбив...
                терять  - не просто боль, не просто мука....

обманом страха  на облепленость...
                потоками слезливого теченья.....
                где поводырь душа, на скомканности веры...
                всесилья  одиночества,  сжиганием себя...

в молитве преломляюсь воем...услышь меня....