До свиданья осень до свиданья

Вячеслав Евтушенко
До свиданья осень, до свиданья,
Ты помашешь мне своей рукой.
Обниму тебя я на прощанье,
Не спеши пожалуйста постой.

Не спеши не надо торопиться,
Впереди метель и холода.
Будешь ты ещё мне долго сниться,
Расстаёмся мы не навсегда.

Расставанье предвещает встречу,
Пусть разлука будет не легка
Я тебе взаимностью отвечу,
А сегодня грустное пока.