Ты Любовью наполни дыханье

Наталия Курчевская
И под сенью Вселенского Сада,
Где у звёздных тропинок конец,
Нам с тобою там встретиться надо,
Слившись радугой наших Сердец.

А Любовь – Океан Мирозданья,
Мы с тобою лишь капли Любви.
Но порою трудно осознанье,
Что Любовью мы строим Миры.

Растворись ты в единстве с Планетой,
Осознай себя каплей дождя.
Ты пойми – эта капля бессмертна,
Эта капля упала не зря.

Ты Любовью наполни дыханье,
Не дыханье, а роз аромат…
Пусть к Владыке стремится сознанье,
Ты с Любовью вернешься назад.

09-10.11.2010 г.