Подарок

Геннадий Смирнов 2
Я твой подарок долго выбирал ,
Забыв размер кольца, с изгиба пальца,
Вся их точёность, нежность, вот беда,
Ведь их размер, так мал и кость тонка.

                Твой палец под кольцо, как мой мизинец,
Так думал я, примерив на себя,
Подарку был я рад, такой красивый,
Ведь это же любя, колечко для тебя.

                Упаковав коробочку, изящно и красиво,
Мне продавщица улыбнулась мило,
Я вышел весь, сияя и горя,
Ведь это, мой подарок для тебя.

                Вручив  колечко, я был страшно  рад,
Увидел блеск в твоих глазах и нежность,
Счастливую улыбку на губах,
Твой поцелуй, как награжденье нежно.

                Но как была та радость далека,
Когда подарок, был надет на пальчик,
Кольцо болталось, вот и вся беда,
Не рассчитал размер, «наивный мальчик».