А зачем?

Коломбина3
Ветерок сегодня с юга …
В пору парус поднимай.
И зима, снегам подруга,
Растворилась ... невзначай.

Дождь отплясывает лихо
По стеклу окОн моих.
Осень! Осень, что за прихоть!?
Кто-то плачет за двоих.

У ПРИРОДЫ своевластье,
И законы в ней свои:
Хоть какая в ней погода,
Промолчи и подчинись.

Возмущаться, только нервы
В беспорядок… А зачем?
Ну, оденемся теплее,
Зонтик, плащ, и нет проблем.

15.11.2010.=11.2.9.9.
картинка из интернета.