У иконы!

Ураков Сергей
Снова я нахожусь вне реальности, словно вне времени.
Только кажется мне, что знаком я с небесным созданием,
С тем, чей лик предо мной! Он как будь-то ударом по темени...
У иконы стою я с слегка изменённым сознанием!

Тяжело на душе... Из неё боль - обиду не выскребсти!
Лик иконы горит, только чувства мои заморожены!
Не шевелятся губы, молчанье его мне не вынести...
Предсказания мне, словно стопкою в мозге отложены.

Как же мне обратиться? Слова той молитвы не знаю я.
Снова роюсь я в мыслях, и может быть что-то припомнится?
У иконы стою я с слегка изменённым сознанием.
Лик святой, помоги мне от сущности грешной опомниться!

15.11.2010г