По жизни со смыслом

Вик Лови Тор
* * *
О, дьяболо!

Вползает в меня нечистое
Дьявольское наущение:
"Убивать в себе мазохиста –
Мазохистское извращение".


* * *
По жизни со смыслом

Идём по жизни, смысл ища в словах.
Вдоль, поперёк, и наискось пути –
С бессмыслием полнейшим в головах:
"Смысл жизни в том, чтоб в жизни смысл найти".


* * *
Ночное

Весенняя ночь - ожидание,
Осенняя ночь - сожаление,
Зимняя ночь - выживание.
И где-то в душе - что-то летнее....