Мимолетное желание

Денис Минаев
(ироничное)
Вышла вешать соседка бельё...
Ох, нагнулась...
Какая фигура!!!
Что ж я - правильный-то?..
Ё моё...
К ней пристать не позволит культура.
 
А она, словно чувствуя это,
Нарядилась в короткий халатик.
Я представил: вдвоем с ней мы где-то,
Льщу себе, что и ночи не хватит...
 
У меня поднима... -ются уши...
Я стою, от желания млея...
Эх, пойду приготовлю покушать
Дорогой и любимой жене я!