Королева 10

Маруся Душная
"Королевам* так нужны кумиры
рейтинги чтоб повысить"
Бум Бокс
___________________________________

*ты королева, Света
всех зим, рассветов
как в стужу лето
в улыбке света

*ты королева, Аня
мужских желаний
как пена в ванне
воздушна в стане

*ты королева, Катя
любви объятий
как миг накатит
не скажешь хватит

*ты королева, Оля
веленья воли
как в чуде моря
не знаешь горя

*ты королева, Яна
и без обмана
в парах вулкана
от счастья рана

*ты королева, Ксюша
ведь греешь душу
как трели в уши
приятно слушать

*ты королева, Мила
тепло текилы
как в зной дождливый
так сердцу мило

*ты королева, Лиля
волшебных лилий
как нежность в силе
и свет на вилле

*ты королева, Юля
остра как пуля
как в мёде улья
что трон, что стулья

*ты королева, Зоя
и без пароля
как ласка поля
спасёшь от соли

*ты королева, Даша
услада наша 8)

*ты королева, Инна
как блеск витрины
сверкай в картинах
волшебной тиной

*ты королева, Люба
смотреть мне любо
но только грубо
не надо! Люба

*ты хороша, Мариша
но только тише
всегда ведь слышу
и сердцем вижу

*ты знаешь всё, Наташа
что нету краше
как Ярка чаша
в надежде вашей