Больше

Арс--Пегас
ты нужна мне больше, чем женщина,
ты нужна мне больше, чем друг;
солнце красно-желтеющее
делает в небе круг.
мужчины — завистники те ещё —
носы пусть друг другу утрут,
ты нужна мне больше, чем женщина,
ты нужна мне больше, чем друг.
но всё это — стихосложенщина,
и лучше шептать по утру:
ты нужна мне больше, чем женщина,
ты нужна мне больше, чем друг.