affectus

Бакк Ольга
девчонка
от боли кричит
                        навзрыд;
бьется о стены
но из личной геенны
                        выход закрыт;

за худыми плечами
обиды, печали,
страх одиночества
строятся в очередь;

время  - лекарство, принимать надо долго;
но когда-то растает в сердце иголка
бывшего счастья,
                        разлетевшегося на части

а пока – кричи;
личные палачи
живут не с нами, но в нас;
огромный запас
боли в душе храним
на случай когда одним
поворотом ключа
он взорвет невзначай

                                    твой одинокий мир


*affectus (лат) - любовь,страсть, душевное волнение...