До свидания страничка

Фёдоров Алексей Фёдорович
До свидания страничка,
Ты была моей сестричкой,
Где последней истеричкой
Я писал, до неприличьев

До свидания, пока
Ты мне больше не нужна
Без тебя я обойдусь
И на курсы запишусь

Прочитали все куплеты
Многими любовь воспета,
Но остался без ответа
Значит, не был я поэтом

15.11.2010