Сила меряется верой...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотвореием Эльвиры Рейнке
http://www.stihi.ru/2009/09/15/4106

Сила меряется верой...
Правит миром Господь Бог,
Совести и чести мерой,
Среди грез, промеж тревог...

Трудно начать все с начала,
Оглянувшись на пути,
Чтобы жизнь не угасала,
Надо праведно идти.

Не запутывая нити...
Не затягивать узлы,
Пока солнышко в зените,
Мы беспечны, но малы...

Сила меряется верой...
Ангелы спасают нас,
Словно милосердной эрой,
Появившись в нужный час...

Автор Геннадий  Сивак.
15 ноября 2010 года.