две чашки кофе. пепел, окурки, рассыпанный сахар..

Анастасия Изакова
Две чашки кофе, пепел, окурки, рассыпанный сахар.
Я убираю следы затянувшейся хвори.
Ты возвращаешься, милый мой знахарь.
Ты возвращаешься вовремя.