Женщина

Ярцева Елена
Прошу позволь остаться мне собою,
Не надо комкать крылья за спиной.
По доброй воле я лечу с тобою.
Живу как ветер и звучу струной.
Глубинных нитей – прочность тетивы,
Стрелой летит к тебе моё признанье.
Я не боюсь ни боли, ни молвы,
Быть женщиной в миру  моё призванье.