противоречия

Мария Фролова 3
к четвертой неделе пустой половины кровати
хенд-мейд на обед и отсутствия "тебе кохаю" *
мой разум противно визжит чисто бабское "хватит"
а сердце совсем ничего уже не понимает

не так, чтобы нужно кого-то потискать за щечку,
кусать чьи-то губы и спать в чьей-то теплой постели
а слышать негромкие - не разбудить бы - шажочки
и видеть как глазки твои бы от счастья блестели...

заваришь чай, думаешь: нужно мне - быта болото?
белье на веревке, в субботу - креветки и пиво?! 
мне вроде не очень-то нужно изшлишней заботы
и я до абсурда свободолюбива

ты знаешь, к четвертой неделе одной и неплохо -
привыкнешь и, может, быть втяешься даже...

- надень теплый свитер, простудишься, глупая кроха ! 
...сказал бы кто. только, наверно, не скажет.

*люблю тебя (укр.)