Я-тобой

Инна Труфанова
Я тобой жила,
Тобой дышала...
Говорили все друзья мне:
"Глупо!"
         Я в ответ кричала им о счастье,
         Иногда сжимала плотно губы...
Я считала счастье дивной вазой!
И достать ее пыталась с верхней полки ,
         Но рукой задев, не осторожно,
         Я увидела, у ног, ее осколки...