Как я любил вас всех

Людмила Мустафа
Как я любил  вас всех   и как вас было много.
Как был силён, как юны были вы.
Прошли года. Один я у порога.
Где вы сейчас, любовницы мои?

Вы были у меня, моими были.
Вас вспоминаю всех, не позабыв.
Так неужели вы меня забыли?
Из памяти изгнали, разлюбив?

Как я любил  вас всех   и как вас было много.
Как был силён, как были вы юны.
Прошли года, стою я у порога
И чуда жду: а вдруг придёте Вы...