Тема для танца

Александра Инина
Тема для танца - ночной полонез, света игра по сырому асфальту. Перерождения вечного крест в молекулярной структуре запрятан и обретен переменою мест, и упакован в решетку кристалла - ты танцевала, в ветрах танцевала, но пригвожденная пала с небес, белая бабочка... Леонкавалло... Смейся и плачь, оставляя следы, солнце проснется и примет все меры, и от ночной белокрылой химеры утро оставит лишь капли воды.