Я хочу попросить лишь один поцелуй...

Анна Лисовская
Я хочу попросить...
                Лишь один поцелуй
На закате, в мерцании света…
Только взгляд...
                В отражении сказочных лун
Уходящего позднего лета...

Мне ведь нужно чуть-чуть:
                лишь немного тепла,
Чтобы ночью холодной согреться...
Улыбнуться тебе...
                И увидеть в глазах
Пусть на миг –
                легкий отблеск ответа...

Я готова отдать тебе
                сердце взамен,
Все что хочешь бери, не смущайся!
Лишь приди... Лишь скажи...
                Дай подняться с колен,
Закружи в вихре страстного вальса...

Я хочу попросить...
                Но услышишь ли ты?
В завываниях ветра, в ненастье
Нежный шепот любви...
                Тихий голос мечты,
Говорящий о призрачном счастье...

Поцелуй?.. Поцелуй!..
                Лишь один поцелуй!
Без него я погибну - с рассветом...
Растворюсь в тишине
                Эхом порванных струн,
Чтобы выпасть декабрьским снегом...