Белые ветры трубят о разлуке

Вера Аксенова-Соснина
Белые ветры трубят о разлуке,
В синих - бездонность, полёт к небесам.
Ветры зелёные лечат от скуки,
Дарят тепло и душевный бальзам.

Жёлтые - самые грустные ветры
Воспоминаний и поздней любви...
Осень пожаром приходит за летом,
Чувства уносит и жжёт корабли.