Стих Дня. КорректУра. Олег Русич. 15. 11. 10

Ноев Ковчег
На правах постоянного посетителя, надеюсь именитых лодочников не слишком утомил?
http://www.stihi.ru/2010/11/11/5142
===================================
Она пекла на кухне каравай,
прихватками почесывая спину.
За окнами побрякивал трамвай
и ветер надрывался голосиной.
Вот - вот в прихожей звякнет домофон,
шаги за дверью в теле отзовутся,
замочный скрежет превратится в стон,
под чашкой дрогнет тоненькое блюдце.

Она еще успеет снять пальто
и шляпу с припозднившегося гостя.
Вино, сигара, легкий mauvais ton]
сотрут уже шатающийся мостик.
Тяжелый вздох, глубокий поцелуй.
Как здорово искриться Л'Этуалью!
В глазах Ее - порочная лазурь,
бегущая подальше от морали.

И вот уже не нужен сарафан.
Трясется пламя суетной старухой...
_______________________________
Пока в духовке сохнет каравай,
Ей хочется побыть желанной шлюхой.

Олег Русич   13.11.2010 12:10