Необходим...

Кобзева Альфира
Необходим. Такой вот как есть, со всеми изъянами,
С бровями как домики,  и вредным характером,
Со всеми привычками, с глазами чуть пьяными,
Когда вот ты смотришь так,  как раздеваюсь я.

Необходим. С забавной  походкой, с  большими руками,
Чтобы вот обнял ты, и я  потерялась бы.
Чтобы  от  голоса, по коже мурашками,
Чтоб карамелью поцелуй  застывал твой

на влажных  губах,  и не таял  с рассветом.
Чтобы дышать мне с трудом захотелось,
От взгляда к виску ледяным пистолетом.
Необходим. Чтоб жилось и не верилось,

Что можешь моим быть до гроба, до вечности,
До ночи,  когда, звёзды все высыпаются,
До края вселенной,  до бесконечности...
До места, когда,  нам  опять улыбаются...


14 ноября 2010 г.