Привет...

Рената Кокчебаева
Привет тебе,я говорю при встрече.
Привет,практически семь лет.
Привет,когда идем на встречу.
Привет,и тем кого здесь нет...
Привет,могу я всем сказать,
Кто не умеет лицемерить.
И кто не станет подло лгать,
И чувства чьи  нельзя измерить.
2001 год.
посвящается друзьям.