Блеф

Николай Кузнецов Минск
Люцифер разинул пасть,
Ты в постель легла не в масть,
Трансфер чирва - дама треф,
Цвет волос - твой новый блеф

Я куплюсь на твой испуг,
Страх потерь - твой лучший друг,
Револьвер взведется вновь,
В сексе утопив любовь