Той, которая пишет стихи...

Калужанка
А знаете, я Вас когда-то читала...
И мне было мало, безумно мало
Ваших стихов, которые без обмана,
Которые как бы наоборот,
Наизнанку и нараспашку.
И какой идиот,
Разорвав на груди рубашку,
Сказал, что Вы пишите хрень?
Не верь!
Наверное, это довольно странно,
Сорокалетней даме, не признающей мата
Читать такие стихи.
А может наши грехи
Из пота, из грязи, из смрада
Отпускает сегодня смело
Талантливая девочка Лена?