жечь на зависть всем мосты

Anna Lebeda
учусь.

Неведаным путем идти к познанию
границы, смысла мироздания.
Семейных cсор, за руку взявших больно.
Себя жалеть, но выглядеть достойно.
Кривиться, делая мажорную улыбку.
Поверить, что не все так в мире зыбко.
Цвести скрипя потертыми зубами.
не  называть ****ей своими именами.
и жечь на зависть всем мосты,
внимая наркотическому взгляду тишины.

люблю тебя.

Сжигаю  ненавистные   мосты.
В грядущем словно цербер снят с цепи
я знаю кто ты. ты не знаешь кто я.
покорны старцы у второго храма
разрушен мир остался голый камень
я же  как дева  зарешеченная  в саван
целуй меня быстрее, поспеши.