Место красит человека

Сергей Ивволгин
Когда в костюмах все, на лицах маски, шторки,
Кто ездил по миру, тот видел, тот знавал.
В России – рейдерский захват, полит разборки.
Ну а в Венеции, как прежде – карнавал.