Мне душа моя запела про любовь

Татьяна Моспанова
Мне душа моя запела про любовь.
То ли пела – то ли плакала смеясь,
То ли тело мне терзала вновь и вновь.
Мне душа моя запела про любовь.

Мне ее не переплакать - перепеть.
Холодеет в венах медленная кровь.
Только хочется в глаза ей посмотреть,
Той, что так поет сегодня про любовь.

Ей не верит мое сердце – лоскутки.
Обернувшись в одиночество, но вновь,
Хохоча над болью, плача от тоски,
Мне душа моя запела про любовь.