Ночные обители

Алексей Козлов Волчек
И вечно кровью залитый пол
он не оставит равнодушными нас с тобой

а в сердце бьётся новый пароль
он засекречен его не знает ни один герой
все эти земли пусты после нас
и все миры один большой экстаз

взял на прокат чей то бледный фарс
и загадал так что посыпались искры с глаз
я неумел очень долго врать и суждено было это признать
немой закат тоже хочет что то сказать
но к сожалению всё время рано ложится спать
я буду думать прежде чем глупость сказать
и на исходе о чём то занятно писать

И вечно кровью залитый пол
он не оставит голодными нас с тобой
наступит утро и придёт покой,
но только не для нас уже тянет в сон.